ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 総合政策部 > スマートシティ推進室 > 山口県立大学看護栄養学部栄養学科調理学研究室との共同研究について

山口県立大学看護栄養学部栄養学科調理学研究室との共同研究について

印刷ページ表示 更新日:2021年4月1日更新 <外部リンク>

 本市と山口県立大学は平成20年2月に包括連携協定を締結しました。令和2年度、協定に基づき、「食から支える防災教育‐災害に向けた備蓄意識の啓発‐」をテーマに、山口県立大学看護栄養学部栄養学科調理学研究室と共同研究を行いました。

 詳細は下記を参照ください。
 https://www.city.yamaguchi.lg.jp/soshiki/4/97403.html

このページは分かりやすかったですか?

 市ウェブサイトをより使いやすくわかりやすいものにするために、皆さんのご意見をお聞かせください。
 なお、このページの記載内容に関するお問い合わせは、メール、電話等にて下記の問い合わせ先にお願いします。

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?
良かった点や悪かった点を具体的にお聞かせください。

本フォームからのご意見・お問い合わせには返信できませんのでご了承ください。

※1ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。