現在地 トップページ > 市政トピックス > ねんりんピックおいでませ!山口2016協賛感謝状贈呈式を開催しました

印刷ページ表示更新日:2016年9月1日更新 <外部リンク>

平成27年10月17日から開催される「ねんりんピックおいでませ!山口2015」の開催主旨に賛同され、今年度山口市実行委員会に対し、10万円相当以上の協賛品を提供された企業等7者に、9月25日、山口総合支所にて感謝状の贈呈を行いました。

協賛品は、うちわやクリアファイル、血圧計、体温計、飲料やポロシャツなどがあり、大会PRや会場内でのおもてなしの取り組みなどに活用します。
贈呈式で市長は「選手や関係者の皆様をはじめ、多くの市民の皆様にとって、この大会の素晴らしい思い出の品となるものと考えている。本当に感謝している」と謝辞を述べました。
実行委員会では今後も、大会の成功に向けて準備等をすすめていきます。

協賛者

テルモ山口株式会社、株式会社三宅商事、株式会社ショクリュー、日本果実工業株式会社、株式会社ファーストテイリング、福永商事株式会社山口支店、公益財団法人防長倶楽部

贈呈式の様子

謝辞を述べる市長(中央)